Ihre Aufgaben:
- Fertigung aller Backwaren und Feinbackwaren, sowie Mehlspeisen;
- Produktentwicklung;
- Mengenberechnungen;
- Kundenberatung /-betreuung;
- Reinigung des Arbeitsplatzes;
- Bestellwesen
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker / Konditor;
- Deutschkenntnisse (Sprache);
- selbstständige, sorgfältige Arbeitsweise;
- Pünktlichkeit;
- persönliche und betriebliche Hygiene;
- Teamfähigkeit;
- Kollegialität;
- Belastbarkeit;
- Bereitschaft zur Mehrarbeit;
- offen für Neues;
- Nachtarbeit;
- Führerschein B;
- Lernfreudigkeit und Aufnahmefähigkeit

Privates Glück und innere Zufriedenheit sind die Voraussetzung
um sich im Beruf wohl zu fühlen -
jedoch nur wer sich im Beruf verwirklichen kann
und die tägliche Arbeit mit Freude, Liebe und Kreativität ausübt
kann auch privat glücklich sein.
Franz & Elisabeth